круглосуточно четыре зала
спортивные тв-трансляции

во вторник и среду скидка 10%
в день рождения - до 20%

г.Королев, пр-д Циолковского, д.5

Как нас найти

Пиво в бане или сауне. Когда пиво полезно

banya 20Только о пользе пива в бане!

Распивать алкогольные напитки во время банных процедур строго запрещено. Об этом нам постоянно напоминают медики, приводя в пример истории несчастных, которые решили испытать на прочность свои сосуды и сердце.

В этой статье мы не будем противоречить врачам, а лишь рассмотрим ситуации, когда алкоголь, в частности пиво, в бане употреблять допустимо, а в некоторых случаях даже полезно! Правда, чаще всего это касается женщин, но и мужчины смогут почерпнуть для себя что-то полезное.

Итак, Вы решили побаловать себя в бане СПА-процедурами из народных косметических средств. Из чего же сделать оздоровительные скрабы, маски и кремы? Рецептов на просторах интернета масса! Мы предлагаем Вам обратить внимание на те, в которых используется пиво.

Вот уже несколько веков, начиная с античного времени, этот алкогольный напиток считается целебным. Благодаря содержанию в нем фосфора, меди, железа, магния, а также витаминов B1, B2, B6 и РР, пиво широко использовалось в лекарственных средствах. До сих пор народные лекари советуют употреблять напиток при лечении кожных заболеваний, например, таких как фурункулез. А ещё пиво обладает прекрасными косметическими свойствами. Убедитесь в этом сами, попробовав хмельные процедуры бани в Королеве. Вот некоторые из них:

1) Вы решили приготовить антицеллюлитную маску. Специально для этого перемешайте 100 грамм теплого пива, один стакан морской соли, треть стакана меда, одну-две столовых ложки косметической глины и двадцать капель эфирного масла черного перца. Массу нанесите на очищенную кожу и держите 15-20 минут, обмотав проблемные места целлофановой пленкой.

2) Маски для лица из пива можно делать обладательницам любого типа кожи. Так, например, если готовится масса для жирной кожи, то добавьте в 100 граммов пива столовую ложку лимонного сока и столько же меда. Подержите 10 минут и смойте теплой водой. Для сухой кожи в такое же количество пива нужно будет добавить чайную ложку оливкового масла и две чайных ложки меда. Для комбинированной — добавьте в пиво растертый огурец и один белок. Все эти маски получаются достаточно жидкими по консистенции, поэтому мы рекомендуем поверх косметической массы накладывать марлю.

3) Хотите, чтобы ваши волосы стали крепче и эластичнее, легче расчесывались и приобрели блеск? Тогда смело добавляйте в свой шампунь пиво, точнее, наоборот, в соотношении 3:1. Промойте голову, как делаете это обычно. После процедуры волосы будут выглядеть значительно лучше. Ещё один вариант, когда после применения обычного шампуня, вы ополаскиваете волосы пивом, а затем смываете теплой водой или промываете кондиционером. Правда, после подобных процедур волосы пахнут пивом. Однако, любители алкосодержащей косметики утверждают, что проблема вполне решаема, если мыть голову на ночь, тогда запах выветривается. Также хотелось бы заметить, что толк в процедурах будет лишь только при использовании свежего пива. А уж темным или светлым оно будет — решать Вам.

Но согласитесь, было бы кощунством говорить о пиве в бане только лишь как о косметическом средстве. И если в промежутках между походами в парные употреблять хмельной напиток нельзя, то уже после бани, правда, не сразу немного выпить не возбраняется. Специально по такому поводу для наших посетителей мы предлагаем отменное пенное, поставляемое с прямо с завода «Балтика», а также пиво прямиком из домашней пивоварни, есть в наличии также бутылочное и баночное пиво, с ценами на которые Вы можите ознакомиться в меню.

Передохнув после бани и пропустив кружку-другую, вы почувствуете прилив сил, бодрости и самое настоящее блаженство! Вам захочеться снова и снова посещать баню в Королеве Парсек!

САУНА В КОРОЛЕВЕ

ПАРСЕК - многозальная, самая большая сауна в Королеве. Круглосуточно четыре зала с бассейнами, бильярдами, караоке, хамамом. Здесь вы сможете отметить день рождения, организовать семейный праздник, отдохнуть, собраться со старыми и верными друзьями.
В ПАРСЕКе самый большой из всех саун в Королеве бассейн, 12-футовый классический бильярд и популярный "американский пул".  Все залы оборудованы телевизорами со спутниковыми каналами, аппаратами караоке, бесплатным WiFi. Здесь для Вас удобные душевые, санузлы, комнаты отдыха и гостевые комнаты.
ПАРСЕК - это сауна в Королеве со своей кухней. Круглосуточно напитки, горячие и холодные блюда, закуски к пиву, свежие креветки и раки, свиной шашлык, изделия из курицы.
Сауна в Королеве ПАРСЕК находится в самом центре города, всего в 100 м. от памятника основателю города, академику, генеральному конструктору ракетных систем С.П. Королеву. Для посетителей работает закрытая бесплатная парковка

КОНТАКТЫ