круглосуточно четыре зала
от 1000 до 1700 руб/час

вторник, среда -10%
в день рождения -20%

г.Королев, пр-д Циолковского, д.5

Как нас найти

Аромат эфирных масел для саун и бань

aromaty2Теми или иными полезными особенностями обладают все эфирные масла. Часто разные вещества обладают аналогичным действием и взаимозаменяемы.  Кроме того каждый аромат имеют не одну сферу применения. К примеру, при помощи масла эвкалипта можно не только дезинфицировать воздух парилки, но и лечить болезни органов дыхания.

При этом схожим воздействием обладает и масло мяты. Все дело в том, что каждое эфирное масло содержит около пятисот разнообразных ингредиентов присутствующих в растениях. Соответственно подбирая масло для сауны необходимо это учитывать и выбирать такую коллекцию масел, которая сможет дополнять друг друга.

Кроме того необходимо учитывать способ изготовления масла. В бане или сауне можно применять лишь натуральное масло, ведь искусственный аналог не несет никакой пользы. В этой сфере экономить не желательно, поскольку в зависимости от этого выбора находится ваше здоровье.

Есть еще такая проблема, как высокая вероятность аллергической реакции, к сожалению, большинство летучих веществ довольно сильные аллергены и при вдыхании ароматов или при контакте с кожей могут вызвать аллергический приступ. Чтобы проверить подойдет ли вам данное масло, необходимо крошечное количество масла нанести на кожу локтя или запястья. Если вы не почувствовали негативных ощущений, зуда, жжения, покраснений, скорее всего никаких негативных реакций на данное масло у вас нет. Правда есть список заболеваний, при которых применение аромамасел противопоказано. Это:

  • Эпилепсия;
  • Воспалительные процессы внутренних органов;
  • Бронхиальная астма;
  • Ишемическая болезнь сердца;
  • Вирусные и инфекционные заболевания.

САУНА В КОРОЛЕВЕ

ПАРСЕК - многозальная, самая большая сауна в Королеве. Круглосуточно четыре зала с бассейнами, бильярдами, караоке, хамамом. Здесь вы сможете отметить день рождения, организовать семейный праздник, отдохнуть, собраться со старыми и верными друзьями.
В ПАРСЕКе самый большой из всех саун в Королеве бассейн, 12-футовый классический бильярд и популярный "американский пул".  Все залы оборудованы телевизорами со спутниковыми каналами, аппаратами караоке, бесплатным WiFi. Здесь для Вас удобные душевые, санузлы, комнаты отдыха и гостевые комнаты.
ПАРСЕК - это сауна в Королеве со своей кухней. Круглосуточно напитки, горячие и холодные блюда, закуски к пиву, свежие креветки и раки, свиной шашлык, изделия из курицы.
Сауна в Королеве ПАРСЕК находится в самом центре города, всего в 100 м. от памятника основателю города, академику, генеральному конструктору ракетных систем С.П. Королеву. Для посетителей работает закрытая бесплатная парковка

КОНТАКТЫ