круглосуточно четыре зала
спортивные тв-трансляции

во вторник и среду скидка 10%
в день рождения - до 20%

г.Королев, пр-д Циолковского, д.5

Как нас найти

Бьюти-процедуры в сауне: ТОП-5

procedury 01Сауна – блаженство для лица и тела. Под воздействием пара через раскрытые поры организм избавляется от шлаков и токсинов, клетки кожи обновляются.
Сауна сама по себе производит омолаживающий эффект, но его можно значительно усилить, если в перерыве между походами в парную дополнить уход за лицом и телом другими spa-процедурами.

Главное, чтобы они не содержали много компонентов, ведь не будете же вы тащить с собой целый пакет с необходимыми ингредиентами, а затем измерять необходимое количество аптечными весами.
Естественно, все бьюти-процедуры лучше проводить в случае, если вы пошли в сауну с подружками. Парням вовсе не обязательно раскрывать все женские секреты, которые помогают вам стать еще красивее.
1. Двухкомпонентный скраб
После того, как ваше тело хорошенько распарится, надо обработать его скрабом. Лицо, кстати, тоже.
Медовый и кофейный скрабы для этой цели подойдут лучше всего. Выберите, какой вам больше по душе, исходя из собственных пристрастий.
Для скраба на основе кофе используйте заранее приготовленную гущу. Ее надо развести небольшим количеством оливкового масла, втереть в тело и посидеть в парной четверть часа. По истечении времени смыть компоненты скраба под душем.
Если же у вас нет аллергии на продукты пчеловодства, можете использовать мед и морскую соль. Их надо взять в равных количествах. Наша сауна в Королеве оборудована всем необходимым для скраба.
2. Маска для тела
Отлично питает, увлажняет и тонизирует распаренную кожу маска из натурального йогурта с добавлением половинки сока лимона. Нанесите ее на все тело сразу после скраба и оставьте на 20 минут.
Если у вас имеется аллергия на цитрусы, можете воспользоваться маской на основе истолченного банана и стаканчика сливок.
3. Маска для лица
Пока ваше тело наслаждается маской, вам надо позаботиться и о лице. Можно приготовить ее из раздавленного персика и ложки перемолотых овсяных хлопьев.
Очень хорошо зарекомендовала себя при посещении саун маска из белой или голубой косметической глины, которую необходимо развести водой согласно инструкции. Держите до полного высыхания.
4. Маска на глаза
Здесь все просто. Вам необходимо наложить на глаза кружочки огурца или свежего картофеля. Не забудьте полежать 15 минут на диванчике.
Готовить многокомпонентные маски не стоит. Если в сауне имеется холодильник, можете положить туда пакетики из выпитого чая, а через некоторое время нанести их на глаза.
5. Маска для волос
Делайте ее, если больше не планируете заходить в парную. Иначе рискуете сильно обжечь кожу головы.
Улучшит состояние волос маска из меда и репейного масла, которые надо смешать в равных количествах. Держите ее не менее 20 минут, а затем смойте шампунем.
Если имеется лимончик, можете добавить в воду для полоскания его сок. Это облегчит расчесывание, а также придаст вашим волосам зеркальный блеск.

САУНА В КОРОЛЕВЕ

ПАРСЕК - многозальная, самая большая сауна в Королеве. Круглосуточно четыре зала с бассейнами, бильярдами, караоке, хамамом. Здесь вы сможете отметить день рождения, организовать семейный праздник, отдохнуть, собраться со старыми и верными друзьями.
В ПАРСЕКе самый большой из всех саун в Королеве бассейн, 12-футовый классический бильярд и популярный "американский пул".  Все залы оборудованы телевизорами со спутниковыми каналами, аппаратами караоке, бесплатным WiFi. Здесь для Вас удобные душевые, санузлы, комнаты отдыха и гостевые комнаты.
ПАРСЕК - это сауна в Королеве со своей кухней. Круглосуточно напитки, горячие и холодные блюда, закуски к пиву, свежие креветки и раки, свиной шашлык, изделия из курицы.
Сауна в Королеве ПАРСЕК находится в самом центре города, всего в 100 м. от памятника основателю города, академику, генеральному конструктору ракетных систем С.П. Королеву. Для посетителей работает закрытая бесплатная парковка

КОНТАКТЫ