круглосуточно четыре зала
спортивные тв-трансляции

во вторник и среду скидка 10%
в день рождения - до 20%

г.Королев, пр-д Циолковского, д.5

Как нас найти

Хамам в Королеве

DPP 0093Классические восточные бани обычно имеют большие размеры, высокие, широкие, с бассейнами, мраморными полами. Таких возможностей в Королеве для огромных хамамов нет, но современное оборудование помогло нам найти иной вариант, нежели дворцы из мрамора.

 Хамам в Королеве

В Королеве, в нашем комплексе саун для парной хамам выделен отдельный зал, оборудованный блоком управления, парогенераторами, установленые в специальном помещении. Управляющий блок рDPP 0085егулирует температуру, насыщенность паром и яркость освещения. Полы и стены в нашем хамаме обогревается с помощью труб, заполненных горячей водой.

Электронные дозаторы нашего хамама в Королеве способны распылять ароматические масла и перемешивать их с паром, создавая приятную и оздоровительную атмосферу.

Наш хамам оборудован паровой кабиной, полностью обеспечивающей все назначения и функции привычной русской бани или финской сауны.

Поскольку главным для бани и хамама является не только качество пара и приятная температура, но и уют, мы позаботились о красивом дизайне и подсветке «звездное небо».

В нашем хамаме в Королеве подсветка выполнена точечными светильниками, напоминающими отверстия в куполе потолка,как это бывает в привычныхтурецких банях.

Мнение врачей.

Хамам рекомендуется при:

• излишней полноте,

• бессоннице,

• нарушении кровообращения,

• неспецифических болезнях дыхательных путей,

• угревых кожных недугах,

• нарушениях двигательного аппарата,

• начальных стадиях атеросклероза и гипертонической болезни.

Кому хамам противопоказан,

так это – страдающим эпилепсией, закупоркой печени и головной болью.

САУНА В КОРОЛЕВЕ

ПАРСЕК - многозальная, самая большая сауна в Королеве. Круглосуточно четыре зала с бассейнами, бильярдами, караоке, хамамом. Здесь вы сможете отметить день рождения, организовать семейный праздник, отдохнуть, собраться со старыми и верными друзьями.
В ПАРСЕКе самый большой из всех саун в Королеве бассейн, 12-футовый классический бильярд и популярный "американский пул".  Все залы оборудованы телевизорами со спутниковыми каналами, аппаратами караоке, бесплатным WiFi. Здесь для Вас удобные душевые, санузлы, комнаты отдыха и гостевые комнаты.
ПАРСЕК - это сауна в Королеве со своей кухней. Круглосуточно напитки, горячие и холодные блюда, закуски к пиву, свежие креветки и раки, свиной шашлык, изделия из курицы.
Сауна в Королеве ПАРСЕК находится в самом центре города, всего в 100 м. от памятника основателю города, академику, генеральному конструктору ракетных систем С.П. Королеву. Для посетителей работает закрытая бесплатная парковка

КОНТАКТЫ