круглосуточно четыре зала
спортивные тв-трансляции

во вторник и среду скидка 10%
в день рождения - до 20%

г.Королев, пр-д Циолковского, д.5

Как нас найти

Девичник в сауне или бане Королева

 25Любой девушке хочется, чтобы ее девичник прошел весело, необычно и зажигательно. Безусловно, отпраздновать можно дома, но насколько запомниться такой праздник? Теперь в Королеве существуют возможности организации девичника в сауне или бане.

Сауна ПАРСЕК вполне располагает к тому, чтобы прекрасно повеселиться, особенно если при этом заранее придумать сценарий праздника. Что для этого нужно? Во-первых – хорошие подруги, с которыми хочется поболтать и подурачиться. Во-вторых, отсутствие мужчин, чтобы можно было расслабиться и отдохнуть в чисто женской компании. Еще пригодиться необычный план проведения вечеринки с веселыми и нетривиальными конкурсами. Как раз ту, часть девичника, которая предполагает конкурсную программу великолепно можно провести в сауне.

 Для организации праздников мы предлагаем наши залы:

 ВИП-зал, вмещает до 15-18 гостей
Зал "Хамам" - вполне поместятся 8-10 человек
"Русский" зал - тоже до 8-10 посетителей
"Романтический" зал - для небольшой компании
Круглосуточно к Вашим услугам бар и кухня

Во всех залах Сауны установлены:
телевизоры с домашним кинотеатром, караоке, DVD, бесплатный wi-fi
Для заказа сауны звоните:
8 (495) 500-41-91    8 (495) 500-41-92  

 Чтобы событие вспоминалось еще долго, придется приложить максимум фантазии. Тогда и невеста и ее подруги будут спустя годы рассказывать, какой веселый у них был девичник. А если совместить приятное с полезным: укрепление здоровья, расслабление в парной и веселье с конкурсами и девичьими посиделками, такое мероприятие даст фору любому ночному клубу. Тем более что поход с подружками в баню накануне свадьбы старинная русская традиция. Невесту под грустные песни, оплакивающие ее девичью свободу, вели в баню, омывали, парили вениками и рыдали вместе с ней. Конечно, подобное мероприятие не предполагало веселья, скорее нагоняло тоску и слезы, но в наше время все изменилось, и девичник превратился в праздничную вечеринку.

 Девичник в сауне. Наше время

 В наше время, накануне свадьбы никому и в голову не придет грустить и плакать. Зачем? Ведь впереди прекрасное событие: рождение новой семьи! А значит повод для веселья, шуток, праздника, а если провести его в сауне в Королеве, то еще и возможность поправить здоровье и поистине преобразиться. Стоит только вспомнить, что впереди предстоит свадебное торжество, на котором и невесте и ее подружкам хочется блистать, и становится понятно, почему сауна или баня самый лучший выбор для проведения вечеринки. Тем более что при этом легко можно пригласить опытного банщика и массажиста.

А после банных и косметических процедур в парилке особенно приятно будет расслабиться под легкое вино и хорошие закуски и поболтать «о своем, о девичьем». Не лишними станут и веселые конкурсы, розыгрыши и конечно памятная фотоссесия.

В любом из залов сауны можно включить музыку, здесь есть видео и разнообразные развлечения. Поэтому если вам с подругами захочется потанцевать нет никакой необходимости посещать для этого клуб. Танцевальную вечеринку можно провести прямо тут. Большим спросом пользуются игры и конкурсы в воде, а в качестве памятных подарков и призов победителям можно торжественно вручить банные принадлежности. Такой формат девичника надолго запомниться своей оригинальностью.

Если вы расслабляетесь в компании таких же молодых подруг, и дамы старшего поколения не будут смущаться сами и смущать вас своим присутствием, то, как вариант можно заказать мужской стриптиз. Красивые эротические танцы точно не дадут заскучать всем присутствующим девочкам.

Кстати, если подружки своими силами организуют девичник в бане или сауне, то это станет отличным предсвадебным подарком. Ведь у самой невесты накануне свадьбы и так очень много хлопот. А такая веселая вечеринка останется в памяти на многие годы.

А еще отличным завершением вечера могут быть стихотворные напутствия и добрые торжественные пожелания. Если заснять вечеринку на фото или видеокамеру, то потом можно будет смонтировать великолепный праздничный фильм.

САУНА В КОРОЛЕВЕ

ПАРСЕК - многозальная, самая большая сауна в Королеве. Круглосуточно четыре зала с бассейнами, бильярдами, караоке, хамамом. Здесь вы сможете отметить день рождения, организовать семейный праздник, отдохнуть, собраться со старыми и верными друзьями.
В ПАРСЕКе самый большой из всех саун в Королеве бассейн, 12-футовый классический бильярд и популярный "американский пул".  Все залы оборудованы телевизорами со спутниковыми каналами, аппаратами караоке, бесплатным WiFi. Здесь для Вас удобные душевые, санузлы, комнаты отдыха и гостевые комнаты.
ПАРСЕК - это сауна в Королеве со своей кухней. Круглосуточно напитки, горячие и холодные блюда, закуски к пиву, свежие креветки и раки, свиной шашлык, изделия из курицы.
Сауна в Королеве ПАРСЕК находится в самом центре города, всего в 100 м. от памятника основателю города, академику, генеральному конструктору ракетных систем С.П. Королеву. Для посетителей работает закрытая бесплатная парковка

КОНТАКТЫ