круглосуточно четыре зала
спортивные тв-трансляции

во вторник и среду скидка 10%
в день рождения - до 20%

г.Королев, пр-д Циолковского, д.5

Как нас найти

Русская или финская? А, может, турецкая?

banya 19И все-таки, что лучше, русская или финская? А, может, турецкая? Отвечаем:
Самыми сильными считаются бани с наличием влажного пара, а это – римские, турецкие и русские.Не слишком жаркая температура в 45—60 градусов и очень высокая влажность.Организм получает огромное количество тепла, при затрудненном потоотделении.

Отличное энергичное потогонное средство и вильное воздействие высоких температур.

Сомнения остались? Тогда попробуйте наш хамам. Уникальная конструкция с самым современным оборудованием, динамической подсветкой, музыкальным фоном.
Самое главное - это современный парогенератор, который поддерживает максимально возможную влажность и постоянную температуру  от 40 до 60 градусов.

САУНА В КОРОЛЕВЕ

ПАРСЕК - многозальная, самая большая сауна в Королеве. Круглосуточно четыре зала с бассейнами, бильярдами, караоке, хамамом. Здесь вы сможете отметить день рождения, организовать семейный праздник, отдохнуть, собраться со старыми и верными друзьями.
В ПАРСЕКе самый большой из всех саун в Королеве бассейн, 12-футовый классический бильярд и популярный "американский пул".  Все залы оборудованы телевизорами со спутниковыми каналами, аппаратами караоке, бесплатным WiFi. Здесь для Вас удобные душевые, санузлы, комнаты отдыха и гостевые комнаты.
ПАРСЕК - это сауна в Королеве со своей кухней. Круглосуточно напитки, горячие и холодные блюда, закуски к пиву, свежие креветки и раки, свиной шашлык, изделия из курицы.
Сауна в Королеве ПАРСЕК находится в самом центре города, всего в 100 м. от памятника основателю города, академику, генеральному конструктору ракетных систем С.П. Королеву. Для посетителей работает закрытая бесплатная парковка

КОНТАКТЫ