круглосуточно четыре зала
трансляция футбольных матчей

вторник, среда -10%
в день рождения -20%

г.Королев, пр-д Циолковского, д.5

Как нас найти

Говорят о бане. Выссказывания известных людей

banya 2Однажды Юрий Мелихов заметил: «Только в бане имеет смысл менять шило на мыло».
Польский журнал Пшекруй: «Рука руку моет, с ногами сложнее».
Высказывание знаменитого Генриха Гейне: «Кто любит народ, тот должен сводить его в баню».

Из рассказов Диогена Лаэртского: Диоген, будучи в одной невероятно грязной бане вопросил: «А где мыться тем, кто мылся в этой бане?»

Збышек Крыгель (редакция Д. Пашкова): «Самые горячие женщины водятся в саунах».

Немного истории: Лукиан из Самосаты описал следующий случай: «Моясь в бане, Демонакт никак не мог решиться зайти в горячую воду. Кто-то стал упрекать его в трусости. «Скажи, ради отечества, что ли, я должен сделать это?» - возразил Демонакт.

И напоследок китайская мудрость: «Баня и парикмахерская – свалка для сплетен».

САУНА В КОРОЛЕВЕ

ПАРСЕК - многозальная, самая большая сауна в Королеве. Круглосуточно четыре зала с бассейнами, бильярдами, караоке, хамамом. Здесь вы сможете отметить день рождения, организовать семейный праздник, отдохнуть, собраться со старыми и верными друзьями.
В ПАРСЕКе самый большой из всех саун в Королеве бассейн, 12-футовый классический бильярд и популярный "американский пул".  Все залы оборудованы телевизорами со спутниковыми каналами, аппаратами караоке, бесплатным WiFi. Здесь для Вас удобные душевые, санузлы, комнаты отдыха и гостевые комнаты.
ПАРСЕК - это сауна в Королеве со своей кухней. Круглосуточно напитки, горячие и холодные блюда, закуски к пиву, свежие креветки и раки, свиной шашлык, изделия из курицы.
Сауна в Королеве ПАРСЕК находится в самом центре города, всего в 100 м. от памятника основателю города, академику, генеральному конструктору ракетных систем С.П. Королеву. Для посетителей работает закрытая бесплатная парковка

КОНТАКТЫ