круглосуточно четыре зала
спортивные тв-трансляции

во вторник и среду скидка 10%
в день рождения - до 20%

г.Королев, пр-д Циолковского, д.5

Как нас найти

Веселые игры в сауне, чтобы отдых запомнился

DSC038231

Как правило, скучать в сауне не приходится. Банный сеанс предполагает смену режима парилки и отдыха, наполненного прохладой водных процедур или неспешных бесед с друзьями. Кроме того большинство современных саун, в том числе и в Королеве, оборудованы бильярдной комнатой, креслами для массажа, караоке и телевизором.

И все же для того, чтобы ваша компания надолго запомнила совместный отдых, стоит заранее озаботиться какой-нибудь увлекательной игрой, ведь ничто так не сплачивает коллектив, как возможность вновь почувствовать себя ребенком.

Игр, в которые можно было бы поиграть в саунах великое множество. Конечно, весело проводить за ними время можно и в любой другой обстановке. Но если учесть специфику сауны, можно придумать что-то поистине необычное. Во что стоит поиграть, а чего желательно избегать во время банных процедур?

Несколько правил безопасности для обширных компаний:

  • Один из беспроигрышных вариантов – спокойные игры разговорного плана, игры с рисунками или классика жанра – карты. Во-первых, это всегда актуально! Во-вторых, дает необходимый отдых вашему организму, разгоряченному парными процедурами. В-третьих, физически активные игры в помещении сауны со скользким полом могут привести к несчастному случаю, а спокойное времяпровождение расслабляет и настраивает на умиротворяющий лад.
  • Не стоит устраивать высокоинтеллектуальные игры, даже если вы все действительно знатоки и эрудиты. Ведь баня – место, где отдыхает не только тело, но и мозг.
  • Помимо этого не забывайте и о времени. Если любите длинные настольные игры, то предаваться им лучше дома в спокойной обстановке. Когда партия занимает несколько часов, отправляясь в парилку, ее придется постоянно прерывать, что явно не пойдет на пользу игровому настроению. Слишком велика опасность перепутать ход, растерять карточки или залить водой игровое поле.
  • Абсолютно противопоказаны в сауне любые алкогольные игры и пари. Если поначалу это и кажется веселым, то зачастую заканчивается подобное времяпровождение весьма печально. Неадекватные поступки опьяневших игроков могут привести к травмам или даже худшим последствиям, и самыми безобидными среди них будут споры на тему: «Кто дольше проведет в парилке» или нырнет в сугроб.

Зато отличным вариантом для веселья в большой и шумной компании могут стать старые добрые фанты, разнообразные конкурсы и игры: «Угадай, кто я?». Правила последней игры очень просты, каждый должен загадать достаточно известную для большинства присутствующих персону. Написав на бумажке ее имя, передают записку рядом сидящему. Каждый должен обозначить доставшегося персонажа остальным игрокам, но не имеет права сам заглянуть в написанное на бумажке имя. Цель, задавая разнообразные вопросы подразумевающие варианты ответа «Да/Нет» присутствующим, догадаться, кто из героев им достался. Причем, если на заданный вопрос звучит ответ «нет», ход переходит к соседнему игроку.

Веселые игры для девичника:

Одна из самых популярных игр у прекрасного пола: «Шляпа». Каждый игрок пишет заданное количество слов на отдельном листе бумаги. Слова должны быть именами существительными. После чего листки сворачивают и складывают в шляпу или во что-то способное ее заменить. После чего игроки делятся на пары и за заранее оговоренное время, обычно оно составляет полминуты, описывают выпавшие им слова, не используя для этого однокоренные понятия. Во втором туре правила усложняются. Записки снова возвращают в шляпу, и теперь объяснять попавшееся слово необходимо одной-единственной ассоциацией. Третий тур – слово показывают пантомимой. Победители определяют суммарным количеством баллов за все три тура.

Конечно, обычно женский коллектив посещают сауну в отсутствии представителей сильного пола, чтобы побеседовать на женские темы и получить удовольствие от косметических процедур. Но и такое необычное времяпровождение способно надолго поднять вам и вашим подругам настроение, вырвав из привычного круга забот. Игры в бане или сауне совершенно не различаются по гендерному признаку. А в покер прекрасные дамы могут играть намного азартнее, но такой вариант, как необычная фотоссесия, которую можно превратить в конкурс, обычно – привилегия женского пола.

САУНА В КОРОЛЕВЕ

ПАРСЕК - многозальная, самая большая сауна в Королеве. Круглосуточно четыре зала с бассейнами, бильярдами, караоке, хамамом. Здесь вы сможете отметить день рождения, организовать семейный праздник, отдохнуть, собраться со старыми и верными друзьями.
В ПАРСЕКе самый большой из всех саун в Королеве бассейн, 12-футовый классический бильярд и популярный "американский пул".  Все залы оборудованы телевизорами со спутниковыми каналами, аппаратами караоке, бесплатным WiFi. Здесь для Вас удобные душевые, санузлы, комнаты отдыха и гостевые комнаты.
ПАРСЕК - это сауна в Королеве со своей кухней. Круглосуточно напитки, горячие и холодные блюда, закуски к пиву, свежие креветки и раки, свиной шашлык, изделия из курицы.
Сауна в Королеве ПАРСЕК находится в самом центре города, всего в 100 м. от памятника основателю города, академику, генеральному конструктору ракетных систем С.П. Королеву. Для посетителей работает закрытая бесплатная парковка

КОНТАКТЫ