круглосуточно четыре зала
спортивные тв-трансляции

во вторник и среду скидка 10%
в день рождения - до 20%

г.Королев, пр-д Циолковского, д.5

Как нас найти

Инфракрасные сауны. Часть 2-я. Воздействие на организм

 (продолifk sauna 4жение)
Механизм воздействия при посещении инфракрасных кабин аналогичен посещению обычной сауны. Единственная разница в том, что в бане тело прогревается опосредованно, а в инфракрасной кабинке – напрямую.

То есть если на прогревание воздуха в обычной сауне уходит 80% выделяемой энергии, то в инфракрасной только 20%. В кабинах установлены источники выделяющие волны 4,5-5,5ifk sauna 6 микрон длинной. Они могут наиболее полно прогревать человеческий организм. В бане прогрев идет всего на три-пять мм в глубину, а в инфракрасной сауне глубина прогрева составляет до 4 см. Соответственно воздействие кабинок более эффективное. Волны тепла нагревают все мышечные ткани и внутренние органы, суставы и кости, ускоряет кровоток и усиливает потоотделение.

Благодаря тому, что процессы потения в инфракрасной сауне также проходят активнее, расширение пор, вывод шлаков из организма максимально результативен. Благодаря этому человек улучшает свое самочувствие, заряжается энергией и ощущает себя обновленным и помолодевшим.

Действие подобных кабин начинается буквально с первых минут посещения, производя значительный оздоровительный эффект.

С самого начала сеанса температура тела увеличивается до 38 градусов, благодаря чему погибает большая часть болезнетворных микроорганизмов.

Инфракрасная сауна увеличивает потоотделение. Запускается механизм расширения пор, и вместе с активно выступающим потом организм покидают шлаки и токсины.

Стоит принять во внимание, что при посещении инфракрасных кабинок в составе пота содержится 80 % воды и 20% твердых веществ, вредящих организму, а при посещении традиционной сауны состав пота соответствует 95% воды и 5% твердых частиц.

 

начало цикла статей                                       продолжение

САУНА В КОРОЛЕВЕ

ПАРСЕК - многозальная, самая большая сауна в Королеве. Круглосуточно четыре зала с бассейнами, бильярдами, караоке, хамамом. Здесь вы сможете отметить день рождения, организовать семейный праздник, отдохнуть, собраться со старыми и верными друзьями.
В ПАРСЕКе самый большой из всех саун в Королеве бассейн, 12-футовый классический бильярд и популярный "американский пул".  Все залы оборудованы телевизорами со спутниковыми каналами, аппаратами караоке, бесплатным WiFi. Здесь для Вас удобные душевые, санузлы, комнаты отдыха и гостевые комнаты.
ПАРСЕК - это сауна в Королеве со своей кухней. Круглосуточно напитки, горячие и холодные блюда, закуски к пиву, свежие креветки и раки, свиной шашлык, изделия из курицы.
Сауна в Королеве ПАРСЕК находится в самом центре города, всего в 100 м. от памятника основателю города, академику, генеральному конструктору ракетных систем С.П. Королеву. Для посетителей работает закрытая бесплатная парковка

КОНТАКТЫ