круглосуточно четыре зала
спортивные тв-трансляции

во вторник и среду скидка 10%
в день рождения - до 20%

г.Королев, пр-д Циолковского, д.5

Как нас найти

Влияние сауны на почки. Часть 1-я

zdorovie 13Многие не понаслышке знакомы с благотворным влиянием сауны на организм. Это отражается и на нервной системе, и на суставах, и на всех внутренних органах. Благодаря способности сауны изменить секрецию гормонов происходит непосредственное влияние и на почки. В чем это выражается?

Для начала неплохо разобраться, как именно работает мочевыделительная система человека. В нее входят такие органы, как: почки, почечные лоханки, мочевой пузырь, мочеточники, мочеиспускательный канал, надпочечники. Сюда же относятся почечная вена и артерия, нижняя полая вена, брюшная аорта, общая подвздошная артерия и вена. Расположены эти органы в малом тазу, непосредственно рядом с печенью и толстой кишкой.
Люди, имеющие заболевания мочевыделительной системы должны четко осознавать, можно ли им посещать сауну, причем принимать решение можно только после консультации врача-специалиста.
При многих болезнях сауна показана в качестве терапевтического средства. Правда, при болезнях мочевыделительной системы существует большое количество противопоказаний для посещения данного заведения. Врачи часто рекомендуют воздержаться от походов в сауну, так как неизвестно, как отреагирует ослабленный организм на воздействие высокой температуры. Но при некоторых диагнозах сауна – великолепное вспомогательное средство.

продолжение

САУНА В КОРОЛЕВЕ

ПАРСЕК - многозальная, самая большая сауна в Королеве. Круглосуточно четыре зала с бассейнами, бильярдами, караоке, хамамом. Здесь вы сможете отметить день рождения, организовать семейный праздник, отдохнуть, собраться со старыми и верными друзьями.
В ПАРСЕКе самый большой из всех саун в Королеве бассейн, 12-футовый классический бильярд и популярный "американский пул".  Все залы оборудованы телевизорами со спутниковыми каналами, аппаратами караоке, бесплатным WiFi. Здесь для Вас удобные душевые, санузлы, комнаты отдыха и гостевые комнаты.
ПАРСЕК - это сауна в Королеве со своей кухней. Круглосуточно напитки, горячие и холодные блюда, закуски к пиву, свежие креветки и раки, свиной шашлык, изделия из курицы.
Сауна в Королеве ПАРСЕК находится в самом центре города, всего в 100 м. от памятника основателю города, академику, генеральному конструктору ракетных систем С.П. Королеву. Для посетителей работает закрытая бесплатная парковка

КОНТАКТЫ