круглосуточно четыре зала
трансляция футбольных матчей

вторник, среда -10%
в день рождения -20%

г.Королев, пр-д Циолковского, д.5

Как нас найти

Влияние сауны на почки. Часть 2-я

zdorovie 13Очень полезны походы в сауну при хроническом туберкулезе почек в стадии ремиссии, умеренных нефритах и мочекаменной болезни с отходом небольшого размера камней. Также возможны банные процедуры и при некоторых иных диагнозах, если нет непосредственного поражения почек.

Стоит разобраться в механизме влияния сауны на мочевыделительную систему. Она выраженно сказывается на работе почек. Причем реакции различается на длительного и сиюминутного действия. Сиюминутная реакция проявляется с самого начала потоотделения. А длительная, когда посещение сауны подходит к концу и достигает максимума после продолжительного курса саунотеррапии.
Самое первое проявление воздействия бани проявляется в уменьшении количества натрия, выделяемого с мочой. Правда коэффициент выделяемого натрия со временем становится меньше, так как большая его часть выходит в процессе потения. Поскольку для охлаждения организма процессы теплообмена стремятся использовать всю доступную жидкость, нагрузка на почки становится меньше. Поэтому время посещений сауны – время отдыха мочевыделительной системы.
Такой эффект длиться около шести часов. Стоит заметить, что количество выделяемого с мочой калия при этом остается на одном уровне. При уменьшении к почкам притока крови, спустя пятнадцать минут после начала банных процедур уменьшается количество выделяемой мочи.

предыдущая часть                             продолженние

САУНА В КОРОЛЕВЕ

ПАРСЕК - многозальная, самая большая сауна в Королеве. Круглосуточно четыре зала с бассейнами, бильярдами, караоке, хамамом. Здесь вы сможете отметить день рождения, организовать семейный праздник, отдохнуть, собраться со старыми и верными друзьями.
В ПАРСЕКе самый большой из всех саун в Королеве бассейн, 12-футовый классический бильярд и популярный "американский пул".  Все залы оборудованы телевизорами со спутниковыми каналами, аппаратами караоке, бесплатным WiFi. Здесь для Вас удобные душевые, санузлы, комнаты отдыха и гостевые комнаты.
ПАРСЕК - это сауна в Королеве со своей кухней. Круглосуточно напитки, горячие и холодные блюда, закуски к пиву, свежие креветки и раки, свиной шашлык, изделия из курицы.
Сауна в Королеве ПАРСЕК находится в самом центре города, всего в 100 м. от памятника основателю города, академику, генеральному конструктору ракетных систем С.П. Королеву. Для посетителей работает закрытая бесплатная парковка

КОНТАКТЫ