круглосуточно четыре зала
спортивные тв-трансляции

во вторник и среду скидка 10%
в день рождения - до 20%

г.Королев, пр-д Циолковского, д.5

Как нас найти

Идеи увлекательных конкурсов в бане

igry 4Чем разнообразить вечеринку в сауне или бане? Конечно конкурсами! Ведь не секрет, что данные заведения уже несколько лет стали традиционным местом не только для празднования привычных праздников, таких как Новый год, день рождения, 8 марта или 23 февраля, но и местом устроения необычных тематических вечеринок.

 

 Многие сауны в Королеве с удовольствием оказывают эту услугу. И с каждым годом она пользуется все большей популярностью. Вы хотите знать почему? Все очень просто: Баня или сауна – великолепное место для отдыха не только телом, но и душой. Королёвские сауны предлагают высочайший сервис, прекрасные напитки и угощение, и полную релаксацию для устроителей и гостей вечеринки. Если вы хотите, чтобы праздник запомнился надолго и вызывал лишь позитивные эмоции о развлекательной программе необходимо позаботиться заранее. Конечно, можно доверить этот вопрос профессионалам, но стоит при этом отдавать себе отчет, что сценарий праздника скорее всего будет типовым и не сможет учитывать пожелания именно вашей компании. Да и цена вопроса играет не последнюю роль. Есть отличная альтернатива – самостоятельно спланировать план развлечений, тем более, что игр и конкурсов, которые можно провести в сауне – великое множество, и вам лишь остается выбрать те, что будет интересны именно в вашей компании.

Можно конечно попытаться разбить все конкурсы на группы, обычно это бывают варианты: для детей или для взрослых, с употребление алкоголя или без него, скромные или раскрепощенные, но такое деление по сути условно и необходимости в нем нет. Предлагаем вам самые интересные на наш взгляд варианты:

"Песня по заявкам"

Если в вашей компании есть любители петь, то это идеальный выбор. Сложив заранее подготовленные листки с заявками на песни в какую-либо емкость, предложите участникам по очереди вытянуть листок с предстоящим ему репертуаром. Игроков ждет большой сюрприз, когда на листках-заявках они обнаружат такие слова, как: глаза, посуда, море, руки, уши или что-нибудь в этом роде. Теперь «артистам» предстоит исполнить куплет или припев любой песни, в котором имеется выпавшее слово. Кто не сможет ничего спеть, выходит из игры, а победитель получает награду: хоровое исполнение любимой песни.

«Челендж»

Конкурс для двоих участников, но количество туров не ограничено, так что поучаствовать смогут все. Разложите на столике десять разных мелко порубленных продуктов (по пять несладких и сладких) и сосуд в котором перечислены названия представленных блюд. Листки должны быть непрозрачными. Участники по очереди берут листок и получают на свою тарелку блюдо, которое указано в жребии. Когда все ингредиенты разобраны, полученное лакомство необходимо перемешать. Победитель тот, кто первым осилит и съест деликатес. Продукты прекрасно заменяются напитками (алкогольными или безалкогольными). Стоит учесть, что если у вас есть проблемы со здоровьем, то от участия в данном конкурсе лучше воздержаться.

«Вам слабо?»

Многие наслышаны о таланте Юлия Цезаря делать несколько дел одновременно. Попробуйте, вдруг ваши способности не хуже, чем у великого римского полководца. Каждый участник получает кружку с пивом и воздушный шарик. По команде ведущего надо пить или надувать шарик, причем интервалы между командами постоянно сокращаются. Выбывают те, у кого шар сдулся или лопнул, а победит – надувший самый большой воздушный шарик.

«Алкогольный детектор».

Ведущему необходимо подготовить несколько идентичных рюмок, в половине из них будет водка, в половине – вода. Общее количество должно соответствовать количеству участников. Каждый выпивает рюмку, не сообщая, что именно он выпил. А «алкогольной детектор» на расстоянии должен угадать, какой напиток был в рюмке.

И все же даже в разгар праздника стоит отдавать себе отчет, что баня, сауна и алкоголь не самое лучшее сочетание. Ведь ваша цель - веселое времяпровождение, а не несчастные случаи или проблемы со здоровьем.

САУНА В КОРОЛЕВЕ

ПАРСЕК - многозальная, самая большая сауна в Королеве. Круглосуточно четыре зала с бассейнами, бильярдами, караоке, хамамом. Здесь вы сможете отметить день рождения, организовать семейный праздник, отдохнуть, собраться со старыми и верными друзьями.
В ПАРСЕКе самый большой из всех саун в Королеве бассейн, 12-футовый классический бильярд и популярный "американский пул".  Все залы оборудованы телевизорами со спутниковыми каналами, аппаратами караоке, бесплатным WiFi. Здесь для Вас удобные душевые, санузлы, комнаты отдыха и гостевые комнаты.
ПАРСЕК - это сауна в Королеве со своей кухней. Круглосуточно напитки, горячие и холодные блюда, закуски к пиву, свежие креветки и раки, свиной шашлык, изделия из курицы.
Сауна в Королеве ПАРСЕК находится в самом центре города, всего в 100 м. от памятника основателю города, академику, генеральному конструктору ракетных систем С.П. Королеву. Для посетителей работает закрытая бесплатная парковка

КОНТАКТЫ