круглосуточно четыре зала
спортивные тв-трансляции

во вторник и среду скидка 10%
в день рождения - до 20%

г.Королев, пр-д Циолковского, д.5

Как нас найти

Чем полезны натуральные маски для волос при посещении сауны

Чем полезны натуральные маски для волос при посещении сауныЕсли вы решите совместить поход в сауну с заботой о волосах, радуйтесь, эффективность нанесенных на волосы масок в бане или сауне возрастает в разы. Это происходит по следующим причинам:

 

  • Во-первых, происходит релаксация всего организма. Вы вырываетесь из ежедневного круга забот и можете целиком и полностью посвятить себя уходу за волосами и кожей головы.
  • Наличие огромного объема воды в сауне позволяет наносить на волосы даже трудно смываемые маски, которые вы не рискнули бы применить в домашних условиях.
  • Благородя высоким температурам, кожа головы смягчается, поры раскрываются максимально широко и соответственно большее количество питательных веществ попадает непосредственно в корни и волосяные луковицы.
  • Способствует лучшему усвоению полезных компонентов маски и изменение структуры волоса под воздействием влажного воздуха. От пара волосяной стержень теряет сухость, становиться более упругим и маска усваивается лучше.
  • Контрастные водные процедуры укрепляют сосуды, улучшают кровообращение, что в свою очередь отражается на состоянии корней волос в лучшую сторону и способствует активному росту шевелюры.
  • Если совмещать походы в баню с косметическими процедурами для кожи головы систематически, это поможет продлить ее молодость. Проблема выпадения волос станет менее актуальной, причем как для слабого, так и для сильного пола.

Чтобы получить максимальный эффект от нанесения масок придерживайтесь следующих нехитрых правил:

  • Всегда учитывайте свой тип волос и кожи и соответственно подбирайте маски.
  • Имеет значение и длинна прически: короткие волосы позволяют делать самые трудно смываемые маски, а вот отчистить длинные волосы можно с трудом.
  • Готовить маски из натуральных компонентов надо непосредственно перед сауной или в ней, так как все компоненты должны быть свежими.
  • Не стоит забывать, что действие жгучих ингредиентов – лука, перца и чеснока в бане возрастает многократно и может вызвать сильнейшее раздражение.
  • Благодаря высоким температурам маска подействует намного быстрее, следовательно, время ее использования сокращается.

Натуральные маски для волос не сложны в  изготовлении. Любая девушка сумеет сделать по-настоящему полезный и питательный продукт для собственной шевелюры. Тем более что большинство составов не включают в себя редкие и сложные составляющие, чаще всего все необходимое есть в каждом холодильнике или ближайшем магазине.

САУНА В КОРОЛЕВЕ

ПАРСЕК - многозальная, самая большая сауна в Королеве. Круглосуточно четыре зала с бассейнами, бильярдами, караоке, хамамом. Здесь вы сможете отметить день рождения, организовать семейный праздник, отдохнуть, собраться со старыми и верными друзьями.
В ПАРСЕКе самый большой из всех саун в Королеве бассейн, 12-футовый классический бильярд и популярный "американский пул".  Все залы оборудованы телевизорами со спутниковыми каналами, аппаратами караоке, бесплатным WiFi. Здесь для Вас удобные душевые, санузлы, комнаты отдыха и гостевые комнаты.
ПАРСЕК - это сауна в Королеве со своей кухней. Круглосуточно напитки, горячие и холодные блюда, закуски к пиву, свежие креветки и раки, свиной шашлык, изделия из курицы.
Сауна в Королеве ПАРСЕК находится в самом центре города, всего в 100 м. от памятника основателю города, академику, генеральному конструктору ракетных систем С.П. Королеву. Для посетителей работает закрытая бесплатная парковка

КОНТАКТЫ