круглосуточно четыре зала
спортивные тв-трансляции
во вторник и среду скидка 10%
в день рождения - до 20%

г.Королев, пр-д Циолковского, д.5

Как нас найти

Как заморозить банные веники

venikiВсе давно привыкли к свежим или сушенным банным веникам, а вот замороженные аксессуары для сауны пока еще вызывают удивление. Ведь это финское нововведение еще не очень распространено на территории России. В чем его смысл? Для чего традиционный аксессуар парилки превращать в атрибут Снежной королевы?

 Какая в этом необходимость

Подвергнув веник правильной заморозке можно ежесезонно иметь свежий инструмент. Все профессиональные парильщики и просто любители сауны точно знают, что такой веник – идеальный помощник для парения. Ведь он - свежий, ароматный, зеленый и   безукоризненно мягкий. Париться таким веником настоящее наслаждение, вне зависимости от того, из какого дерева он изготовлен: из дуба, липы или березы. Даже идеально собранный, засушенный и запаренный веник не сравниться с удовольствием от свежего банного аксессуара.

Зеленый царь сауны позволяет не только получить удовольствие от мягкого банного массажа, но и насладится его чудесным ароматом. Как прекрасно в морозный зимний день ощутить запахи летнего леса! И замороженный веник дает нам такую возможность. Особенно если процесс заморозки был выполнен правильно.

САУНА В КОРОЛЕВЕ

ПАРСЕК - многозальная, самая большая сауна в Королеве. Круглосуточно четыре зала с бассейнами, бильярдами, караоке, хамамом. Здесь вы сможете отметить день рождения, организовать семейный праздник, отдохнуть, собраться со старыми и верными друзьями.
В ПАРСЕКе самый большой из всех саун в Королеве бассейн, 12-футовый классический бильярд и популярный "американский пул".  Все залы оборудованы телевизорами со спутниковыми каналами, аппаратами караоке, бесплатным WiFi. Здесь для Вас удобные душевые, санузлы, комнаты отдыха и гостевые комнаты.
ПАРСЕК - это сауна в Королеве со своей кухней. Круглосуточно напитки, горячие и холодные блюда, закуски к пиву, свежие креветки и раки, свиной шашлык, изделия из курицы.
Сауна в Королеве ПАРСЕК находится в самом центре города, всего в 100 м. от памятника основателю города, академику, генеральному конструктору ракетных систем С.П. Королеву. Для посетителей работает закрытая бесплатная парковка