круглосуточно четыре зала
спортивные тв-трансляции
во вторник и среду скидка 10%
в день рождения - до 20%

г.Королев, пр-д Циолковского, д.5

Как нас найти

Почему заморозка идеальный способ заготовки веников

как заморозить банный веникБольшинство хозяек замораживали на зиму ягоды, овощи или грибы и знают, что при правильно проведенной заморозке после размораживания можно получить свежий продукт. С банными вениками ситуация абсолютно аналогичная. Сохранить сушеный веник в целости получается далеко не всегда и частенько к концу зимы главные атрибуты парилки приходят в совершенную негодность.
Ветки, которые потоньше из-за пересыхания начинают топорщиться в разные стороны,

отчего веник становится похож на ведьмовскую метлу, а не на аксессуар для сауны. Кроме того наиболее ценные части царя бани – листья жухнут и осыпаются, отставляя лишь лысые прутья.

Если хозяева собственных парилок выбирают местом хранения веников чердаки бань, то веники пересыхают. Это неудивительно, если вспомнить о законах физики. Самый жар поднимается вверх, поэтому банный чердак зачастую самое горячее место в сауне в буквальном смысле этого слова.

Если заморозить свежий веник, этого можно избежать. Стабильная минусовая температура холодильника без резких колебаний позволяет избегать засыхания и разрывов листа.

САУНА В КОРОЛЕВЕ

ПАРСЕК - многозальная, самая большая сауна в Королеве. Круглосуточно четыре зала с бассейнами, бильярдами, караоке, хамамом. Здесь вы сможете отметить день рождения, организовать семейный праздник, отдохнуть, собраться со старыми и верными друзьями.
В ПАРСЕКе самый большой из всех саун в Королеве бассейн, 12-футовый классический бильярд и популярный "американский пул".  Все залы оборудованы телевизорами со спутниковыми каналами, аппаратами караоке, бесплатным WiFi. Здесь для Вас удобные душевые, санузлы, комнаты отдыха и гостевые комнаты.
ПАРСЕК - это сауна в Королеве со своей кухней. Круглосуточно напитки, горячие и холодные блюда, закуски к пиву, свежие креветки и раки, свиной шашлык, изделия из курицы.
Сауна в Королеве ПАРСЕК находится в самом центре города, всего в 100 м. от памятника основателю города, академику, генеральному конструктору ракетных систем С.П. Королеву. Для посетителей работает закрытая бесплатная парковка