круглосуточно четыре зала
спортивные тв-трансляции
во вторник и среду скидка 10%
в день рождения - 20%

г.Королев, пр-д Циолковского, д.5

Как нас найти

Инструкция по заморозке

инструкция как заморозить банный веникСейчас на рынке банных аксессуаров работают компании, специализирующиеся на заготовке, заморозке и хранении свежих веников. Цены на такой товар достаточно дорогие, впрочем, и выбор при этом обширен. А значит можно подобрать инструмент для сауны на любой самый взыскательный вкус. В любое время года к вашим услугам будет лиственное или травяные приспособления для парной.

Но гораздо дешевле, проще и приятнее заготовить такой веник самому. Если вы обладатель вместительного холодильника или морозильной камеры, то при должной сноровке сможете получить идеального банного помощника.

Перед тем как начинать непосредственно заморозку веник нужно тщательно подготовить. А именно: слегка подсушить ветки. В идеале упаковать веник в вакуумный пакет. Отсутствие воздуха сохранит листву в идеальном состоянии. Как видите ничего сложного!

Достаточно учесть еще несколько тонкостей: температура при заморозке и в процессе хранения имеет большое значение. Чтобы качество веника не пострадало ее надо сохранять около -15 градусов, тогда на листьях не появятся ледяные кристаллы, которые при разморозке разрушают поверхность листа. Более сильные морозы вымораживают банный аксессуар и он становится непригоден к использованию.

САУНА В КОРОЛЕВЕ

ПАРСЕК - многозальная, самая большая сауна в Королеве. Круглосуточно четыре зала с бассейнами, бильярдами, караоке, хамамом. Здесь вы сможете отметить день рождения, организовать семейный праздник, отдохнуть, собраться со старыми и верными друзьями.
В ПАРСЕКе самый большой из всех саун в Королеве бассейн, 12-футовый классический бильярд и популярный "американский пул".  Все залы оборудованы телевизорами со спутниковыми каналами, аппаратами караоке, бесплатным WiFi. Здесь для Вас удобные душевые, санузлы, комнаты отдыха и гостевые комнаты.
ПАРСЕК - это сауна в Королеве со своей кухней. Круглосуточно напитки, горячие и холодные блюда, закуски к пиву, свежие креветки и раки, свиной шашлык, изделия из курицы.
Сауна в Королеве ПАРСЕК находится в самом центре города, всего в 100 м. от памятника основателю города, академику, генеральному конструктору ракетных систем С.П. Королеву. Для посетителей работает закрытая бесплатная парковка