круглосуточно четыре зала
спортивные тв-трансляции

во вторник и среду скидка 10%
в день рождения - до 20%

г.Королев, пр-д Циолковского, д.5

Как нас найти

Реанимируем засушенный веник в сугробе

реанимируем засушенный банный веник в сугробеЭто давний способ, позволяющий быстро «привести в чувство» засушенные веники. Русский народ наловчился закапывать их в снежные сугробы.
Проверено огромным количеством любителей сауны и бани со стажем.

Для того чтобы все получилось, необходимо за пару недель до похода в сауну закопать в сугроб высушенные веники.

Естественно место, где будет происходить реанимация аксессуара, должно оставаться экологически чистым.

Желательно быть уверенными, что его не посетят животные, вышедшие прогуляться по своим надобностям.

Перед парными процедурами веник выкапывается, но ни в коем случае не окунается в кипяток. Его выдерживают на пару в сауне, чтобы листья распустились, как свежие бутоны. Это позволит наполнить помещение парилки совершенно невероятным ароматом лета.

САУНА В КОРОЛЕВЕ

ПАРСЕК - многозальная, самая большая сауна в Королеве. Круглосуточно четыре зала с бассейнами, бильярдами, караоке, хамамом. Здесь вы сможете отметить день рождения, организовать семейный праздник, отдохнуть, собраться со старыми и верными друзьями.
В ПАРСЕКе самый большой из всех саун в Королеве бассейн, 12-футовый классический бильярд и популярный "американский пул".  Все залы оборудованы телевизорами со спутниковыми каналами, аппаратами караоке, бесплатным WiFi. Здесь для Вас удобные душевые, санузлы, комнаты отдыха и гостевые комнаты.
ПАРСЕК - это сауна в Королеве со своей кухней. Круглосуточно напитки, горячие и холодные блюда, закуски к пиву, свежие креветки и раки, свиной шашлык, изделия из курицы.
Сауна в Королеве ПАРСЕК находится в самом центре города, всего в 100 м. от памятника основателю города, академику, генеральному конструктору ракетных систем С.П. Королеву. Для посетителей работает закрытая бесплатная парковка

КОНТАКТЫ