круглосуточно четыре зала
трансляция футбольных матчей

вторник, среда -10%
в день рождения -20%

г.Королев, пр-д Циолковского, д.5

Как нас найти

Отзыв "День Рождения в сауне ПАРСЕК в Королеве"

0032x8ZKnW0«30 лет – красивая дата», - подумал я и захотел свой праздник отметить с размахом.
«Mожет в бане?» - предложила жена. – «Почему нет?». Так и начались мои непродолжительные поиски в интернете.

Поисковик предложил несколько интересных вариантов, из которых я выбрал баню «Парсек». Чистые, уюные номера с бассейном, алкоголь можно принести с собой, меню на любой вкус, русский и американский бильярды, услуги банщика, при желании можно заказать массаж и все эти удовольствия по оптимальной цене. «И друзья, и их девушки будут довольны!» - решил я и отправился в «Парсек» убедиться в правильности выбора.

Приятные девушки на ресепшене показали мне все номера, в которых бы было нетесно компании из 14 человек. Больше всего мне понравился номер с бассейном. Также удобным мне показался широкий деревянный стол, за которым легко поместятся все гости. Приятно удивило, что в номере есть комната отдыха с прекрасной дубовой двуспальной кроватью. Конечно, я выбрал именно этот вип. Обговорил меню с администратором, попросил принести в номер ведерки для шампанского. А чтобы праздник в бане не превратился в стандартный ужин, я решил пригласить банщика, чтобы он хорошенько прошелся в парной дубовыми веничками по моим гостям.

Пока расплачивался, позвонила жена и попросила, чтобы я заказал ещё и массаж.

Настал день Икс! После «официальной» части празднования дня рождения, мы с женой оставили детей на бабушку с дедушкой и отправились в баньку! Радовало, что далеко ехать не надо, ведь «Парсек» находится прямо в центре нашего города. Приехали. В кафе нас уже ждали друзья и их жены и девушки. Mы всей компанией отправились в номер.

В раздевалке специально для нас были приготовлены чистые, отглаженные льняные простыни, полотенца и одноразовые тапочки. Переодевшись, мы зашли в комнату с широким столом. Пока подходила баня, попили зеленого чаю. Через минут 15 нас пригласил банщик. В парной не чувствовалось никаких запахов. Вполне вероятно, это связано с тем, что осина, из которой была вагонка, практически не пахнет. Несколько раз за время пребывания в парной я облокачивался к стенке, забывая о возможности получить ожог. Однако, все обошлось, потому как осина обладает низкой теплопроводностью. После первого захода в парную окунулись в прохладный бассейн. Девушки заходили медленно, ну а мужская половина ринулась к воде с разбегу. Всё-таки русская банька хороша на резком контрасте жары и холодной воды! Чтобы набраться сил после бассейна выпили бодрящий коктейль из минералки, меда и сока лимона. А дальше мы снова отправились в парную. На этот раз банщик уже приготовил веники, вязанный из канадского дуба. Прошелся он по нашим спинам, надо сказать, от души, девушки аж визжали! Парились мы в этот раз подольше, и снова в бассейн! Третий заход также прошел на ура!

Те, кто решили подкрепиться, сели за стол, а желающие отправились к массажисту, который находится в отдельной комнате. Первому, как имениннику, предложили сделать массаж мне. Процедура, надо сказать, расслабила и была очень приятна. Того же мнения придерживались и гости, решившиеся на массаж. Друзья, которых особенно разморило, оправились в комнату отдыха. В общем, все было, как я хотел: никаких нудных посиделок с застольными песнями. Каждый занимался тем, чем хотелось, пьяных не было, но, в то же время, все здорово повеселились. Спасибо персоналу бани за прекрасно проведенное время!

Обязательно приедем к «Парсек» ещё!

С уважением, Дмитрий Mихайлов.

 

САУНА В КОРОЛЕВЕ

ПАРСЕК - многозальная, самая большая сауна в Королеве. Круглосуточно четыре зала с бассейнами, бильярдами, караоке, хамамом. Здесь вы сможете отметить день рождения, организовать семейный праздник, отдохнуть, собраться со старыми и верными друзьями.
В ПАРСЕКе самый большой из всех саун в Королеве бассейн, 12-футовый классический бильярд и популярный "американский пул".  Все залы оборудованы телевизорами со спутниковыми каналами, аппаратами караоке, бесплатным WiFi. Здесь для Вас удобные душевые, санузлы, комнаты отдыха и гостевые комнаты.
ПАРСЕК - это сауна в Королеве со своей кухней. Круглосуточно напитки, горячие и холодные блюда, закуски к пиву, свежие креветки и раки, свиной шашлык, изделия из курицы.
Сауна в Королеве ПАРСЕК находится в самом центре города, всего в 100 м. от памятника основателю города, академику, генеральному конструктору ракетных систем С.П. Королеву. Для посетителей работает закрытая бесплатная парковка

КОНТАКТЫ