круглосуточно четыре зала
спортивные тв-трансляции

во вторник и среду скидка 10%
в день рождения - до 20%

г.Королев, пр-д Циолковского, д.5

Как нас найти

Шпаргалка для фотосессии в сауне

DSC03806Чем хороши фотосессии в бане или сауне, так это тем, что не требуют лишних и сложных аксессуаров, создания вычурных образов и попыток удержаться в едином стиле. Нет необходимости думать о громоздком реквизите, нужное всегда найдется в помещении сауны. Единственная важная вещь – красивый купальник.

Для создания красивых и необычных фотографий в ход пойдет все: бильярд, караоке, массажное кресло, балдахины, кальян, статуи, диван, зеркала, стол, бассейн. Весь банный антураж к вашим услугам, дело ограничивается только вашей фантазией. Подготовка к фотосессии заключается в бронировании помещения сауны, наличие купальников, хорошего фотоаппарата и отличного настроения, приправленного желанием немного пошутить и замечательно повеселиться. Остальным вас обеспечит сауна.

О чем знают все фотографы?

О том, что любая девушка красива по своему, кто-то яркой броской красотой, кто-то тихой скромной прелестью, которую трудно заметить с первого взгляда, но разглядев, уже невозможно оторвать глаз. Чтобы женщина расцвела, как самый прекрасный цветок, она должна любить и быть любимой. Это лучше любого макияжа помогает создавать яркий живой образ с гладкой кожей, сияющим взглядом, нежной улыбкой, привлекательным румянцем и лицом, источающим внутренний свет. Сделав фотографию в момент, когда вы блаженствуете в состоянии любви, убедитесь сами, сколь прекрасной вы можете быть. Именно в этот момент особенно ярко видна внутренняя прелесть любой женщины, причем без всяких усилий с ее стороны.

Но есть еще несколько секретов для получения удачного фото. К примеру – фотография в движении. Подразумевается, что в момент съемки человек увлеченно занимается интересным ему делом. Именно момент сосредоточенности, заинтересованности позволяет получить живое нетривиальное фото.

Поэтому неудивительно, что сама обстановка бани или сауны располагает к результативной фотоссесии. Она позволяет особенно ярко показать вашу натуральную красоту.

Программа такова: отдых, легкие закуски и вино в небольшом количестве, парные процедуры, бассейн, расслабление и собственно она – фотосессия!

По жизни с песней

Практически в любой бане и сауне есть караоке, а значит все необходимое для отличного постановочного фото – микрофон и экран. Это позволяет девушке увлечься интересным делом, а фотографу создать яркий образ певицы, который просто проситься на фотографию.

Фотосессия в сауне ПАРСЕК, город Королев

DSC03707

Представьте себе, что вы – звезда эстрады, собираете залы и пользуетесь любовью восторженных поклонников. Вообразите, как проходит ваш концерт, как вы двигаетесь на сцене. Причем в момент съемки вокальные данные не имеют большого значения. При желании вообще можно только открывать рот под музыку, ведь на снимках этого не слышно, зато отлично видно ваше настроение. Насколько вы вживетесь в роль, настолько яркими и настоящими получаться ваши фотографии. Воодушевление делом будет проявляться в естественном движении рук, которые заняты микрофоном, а не болтаются, как попало, в наклоне головы, в выражении лица и блеске глаз. Стоит учитывать, что на фотографиях всегда очень выигрышно смотрится поза вполоборота. В таком ракурсе и тело, и лицо выглядят весьма привлекательно. Также не забывайте, что красота в динамике движения: корпус должен быть подтянут, шея и голова приподняты, спина прямая. Гордая осанка и благородная посадка головы еще один секрет удачного фото.

В бассейне

Бассейн позволяет дать свободу фантазии и придумать множество оригинальных и ярких снимков. Темы их поистине неисчерпаемы: это и коллективные прыжки в воду, и синхронное плаванье, и водный бой. В общем, главный компонент: хорошее настроение, естественность движения и желание повеселиться.

DSC03840

Бильярд по новым правилам

Фотографии, в которых реквизитами являются бильярдный стол, шары и кий могут стать просто бомбой! Ведь здесь такое количество аксессуаров, которые можно совершенно по разному использовать для постановки фото. Причем это не обязательно должна быть скучная привычная игра, хотя надо признать, что и снимки девушек сражающихся за бильярдным столом весьма привлекательны. Но ведь можно придумать что-то совсем необыкновенное, главное ваша смелость и фантазия.

DSC03834

Итак, давайте поиграем!

Во-первых, традиционная бильярдная партия. Во-вторых, на столе можно сидеть и даже лежать. Не забываем про динамику позы: спина и шея должны быть прямыми.

Можно добавить изюминку: прилечь на бильярдный стол на живот, после чего взять бильярдный шар и потянуться. Все тело должно быть напряжено и вытянуто в струну: шея, ноги, руки, словно на уроке стрейчинга. После чего сгибаете ноги в коленях и заведите их вверх, напрячь необходимо все мышцы. Не забудьте про пальцы ног, их тоже надо вытянуть. Можно приступать к процессу съемки. Причем существует маленький секрет. Если навести фокус на глаза, то они станут ярче и «сделают» все лицо. А если акцентом будет бильярдный шар, то центром фотографии становятся напряженные женские пальцы с красивым маникюром и кольцом, а лицо уходит в тень, что придает ему мягкости и таинственности.

DSC03802 1DSC03803

Еще один необычный аксессуар – бильярдный кий. Тут тоже огромный простор для проявления фантазии. Можно создавать групповые снимки, придумывать необыкновенные композиции. К примеру, бои амазонок в меховых повязках. (Это как раз тот случай, когда потребуется дополнительный реквизит, о котором следует позаботиться заранее). Кий в их руках можно превратить настоящее оружие и разыграть интересную и увлекательную историю на камеру.

Самое важное для удачной фотографии - никогда не смотреть в объектив! Ведь предполагается, что вы заняты увлекательным делом, а значит, наблюдать за фотоаппаратом просто не можете. Вспомните, самые удачные снимки те, которые выглядят как-бы случайными, при этом взгляд модели отведен в сторону. При взоре направленном в объектив фотография теряет всю непосредственность и становится скучным постановочным фото. Поэтому будьте веселой или задумчивой, таинственной или печальной, грозной или милой, но самой собой и смотрите туда, куда предполагает сюжет съемки, а не наличие фотоаппарата в руках фотографа. Конечно, если поставлена задача смотреть прямо в объектив, вытекающая из тематики создаваемой фотографии, то именно это необходимо делать.

И помним, что самое главное - это живые и настоящие эмоции!

Итак, для получения отличной фотосессии одна из самых удачных идей - проведение девичника в бане или сауне. Тем более что это можно устроить абсолютно в любом городе, а уж в Королеве таких возможностей – море. Если в момент съемки вы будете помнить про приведенные выше несложные правила, то, несомненно, это будут самые лучшие в вашей жизни фото! Подведем итог: играем со всеми имеющимися в наличие предметами, перевоплощаемся и вживаемся в роль, держим спину, напрягаем корпус, выражаем эмоции и без неоьходимости не смотрим в объектив. Удачной фотосессии!

САУНА В КОРОЛЕВЕ

ПАРСЕК - многозальная, самая большая сауна в Королеве. Круглосуточно четыре зала с бассейнами, бильярдами, караоке, хамамом. Здесь вы сможете отметить день рождения, организовать семейный праздник, отдохнуть, собраться со старыми и верными друзьями.
В ПАРСЕКе самый большой из всех саун в Королеве бассейн, 12-футовый классический бильярд и популярный "американский пул".  Все залы оборудованы телевизорами со спутниковыми каналами, аппаратами караоке, бесплатным WiFi. Здесь для Вас удобные душевые, санузлы, комнаты отдыха и гостевые комнаты.
ПАРСЕК - это сауна в Королеве со своей кухней. Круглосуточно напитки, горячие и холодные блюда, закуски к пиву, свежие креветки и раки, свиной шашлык, изделия из курицы.
Сауна в Королеве ПАРСЕК находится в самом центре города, всего в 100 м. от памятника основателю города, академику, генеральному конструктору ракетных систем С.П. Королеву. Для посетителей работает закрытая бесплатная парковка

КОНТАКТЫ