круглосуточно четыре зала
спортивные тв-трансляции

во вторник и среду скидка 10%
в день рождения - до 20%

г.Королев, пр-д Циолковского, д.5

Как нас найти

Секс в сауне. Не забыть об осторожности

sex 01Не секрет, что изумительная атмосфера сауны легко настраивает на любовный лад и многие пары с удовольствием предаются страсти именно там. После полного расслабления и оздоровления организма, секс бывает особенно пылким и бурным.

 

 

Действительно ли существует определенные опасности при этом? Если вы находитесь в парилке только вдвоем и уверенны, что никто посторонний вам не помещает, то такой секс позволит освежить чувства и подарит особенно острые ощущения.

При этом мало кто знает, что для сеанса любви в условиях сауны также существуют противопоказания. Естественно, что сексуальная неудовлетворенность сказывается на здоровье крайне негативно, вызывая нервозность, истерию и эмоциональные расстройства. По статистике количество людей страдающих неудовлетворенностью своей интимной жизнью крайне велико. Поэтому польза спонтанного секса в сауне между супругами или любящей парой имеет крайне положительные свойства. Это позволит разнообразить и освежить чувства, снять нервное напряжение и получить яркую разрядку.

Тем более что вся атмосфера сауны настраивает на игривый лад.

  • Тело полностью расслаблено от воздействия тепла.
  • В сауне находятся практически без одежды. Поэтому процесс раздевания можно опустить. Достаточно легким движением руки сбросить простыню.
  • Если сауна или баня достаточно просторная, и вы находитесь в уединение, можно придумать множество разных вариантов любовных игр. Не желательно предаваться страсти в парилке, потому что это имеет негативное влияние на сердце, на которое и так приходится основная нагрузка во время полового акта.
  • Алкоголь плохо совместим, как с посещением сауны, так и с сексом. Но, в крайнем случае, банные процедуры могут помочь быстро преодолеть опьянение.

Минусы секса в сауне

  • Как уже говорилось выше, секс в парилке создает дополнительную нагрузку на сердце, что весьма опасно для здоровья. Помимо этого при парении повышается температура тела, учащается кровоток и сокращения сердечной мышцы. Если существует проблемы с сердечно-сосудистой системой половой акт может привести к летальному исходу.
  • В сауне достаточно много зон являющихся повышено опасными. Страсть, затуманивая мозг, снижает возможность правильной оценки ситуации. Скользкий влажный пол, бассейн, горячая печь могут привести к травмам, если не соблюдать меры предосторожности.
  • Некоторые дамы, желая сильнее возбудить партнера, надевают разнообразные наряды, считая, что просто голое тело не выглядит достаточно эффектно. На самом деле это не так. Обнажение способно практически всегда вызывать возбуждение у мужчины, даже если обнажается постоянная партнерша. А вот наличие большого количества одежды в сауне скорее вызовет перегрев организма у женщины, чем любовный угар у мужчины.

Впрочем когда уютная обстановка сауны, где вы находитесь только вдвоем настраивает на игривый лад, нет причин отказывать себе и партнеру в удовольствии. Тем более что после посещения парной, женщина испытывает активный прилив крови к органам малого таза, что способствует возбуждению. У мужчин после сауны активнее вырабатывается тестостерон, это также позволяет совершить длительный и страстный половой акт.

Поможет в этом сеанс легкого эротического массажа, позволяющий увеличить либидо. Для такого массажа идеально подходит веник из березы. Если чередовать работу веником с обычным массажем можно достичь удивительного эффекта. Достаточно нескольких прикосновений, чтобы пара возбудилась. Начав массаж веником, можно продолжить руками, губами и после перейти к более откровенным ласкам и непосредственно к сексу.

Если прелюдия происходила в парной, перед актом любви необходимо принять душ, чтобы охладить тело. Особенно приятно делать это вместе. А продолжить любовные игры можно уже в комнате отдыха. Утолять жажду лучше морсом, соком, минеральной водой или теплым чаем. Помним, алкоголь сексу – помеха!

Лучшие позы для горячего секса

  • Одной из самых удачных поз, можно назвать позу валета или позу 69. Для этого мужчина должен лечь на спину, а женщина встать над ним на четвереньки. Партнёры одновременно или по очереди ласкают друг друга.
  • Поза «Амазонка» предполагает, что партнер лежит на спине, а женщина садиться сверху лицом к нему. Это очень страстная поза, ведь можно смотреть в глаза друг другу.
  • Для сауны самая безопасная поза «на четвереньках», когда женщина стоит на коленях, а мужчина овладевает ей сзади.
  • Кроме того для полового акта отлично подойдет стол, главное чтобы он был достаточно крепкий.
  • Ну и наконец, традиционная миссионерская поза.

В целом не так важно, какую позу предпочесть, главное сама удивительная атмосфера неги и расслабленности. Но частый секс в сауне все же может негативно отразиться на интимном здоровье. Со временем это вызывает привыкание, когда мужчина теряет способность совершать половой акт в постели, испытывая эрекцию только во время банных процедур. Поэтому любите в сауне друг друга на здоровье, но знайте меру!

САУНА В КОРОЛЕВЕ

ПАРСЕК - многозальная, самая большая сауна в Королеве. Круглосуточно четыре зала с бассейнами, бильярдами, караоке, хамамом. Здесь вы сможете отметить день рождения, организовать семейный праздник, отдохнуть, собраться со старыми и верными друзьями.
В ПАРСЕКе самый большой из всех саун в Королеве бассейн, 12-футовый классический бильярд и популярный "американский пул".  Все залы оборудованы телевизорами со спутниковыми каналами, аппаратами караоке, бесплатным WiFi. Здесь для Вас удобные душевые, санузлы, комнаты отдыха и гостевые комнаты.
ПАРСЕК - это сауна в Королеве со своей кухней. Круглосуточно напитки, горячие и холодные блюда, закуски к пиву, свежие креветки и раки, свиной шашлык, изделия из курицы.
Сауна в Королеве ПАРСЕК находится в самом центре города, всего в 100 м. от памятника основателю города, академику, генеральному конструктору ракетных систем С.П. Королеву. Для посетителей работает закрытая бесплатная парковка

КОНТАКТЫ