круглосуточно четыре зала
от 1000 до 1700 руб/час

вторник, среда -10%
в день рождения -20%

г.Королев, пр-д Циолковского, д.5

Как нас найти

Реквизиты и он-лайн оплата услуг сауны ПАРСЕК

НАШИ РЕКВИЗИТЫ:

Общество с ограниченной ответственностью «ИТКОМ»

141078 Московская область, г. Королёв, пр-д Циолковского, д.5

ИНН/КПП  5018090491/501801001 ОГРН  1035003380906

ОКВЭД 93.04

тел. +7 495 500-41-91,  +7 495 500-41-92

р/с 40702810622000035835

в АКБ «АБСОЛЮТ БАНК» (ПАО) г.Москва

БИК 044525976, к/с 30101810500000000976

(127051, г. Москва, Цветной б-р, д. 18)

ПОРЯДОК ПРОВЕДЕНИЯ ОПЛАТЫ УСЛУГ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ КАРТ В СИСТЕМЕ ОН-ЛАЙН ОПЛАТЫ

  1. Перечень карт, которые мы принимаем в оплату услуг:

MasterCard, MasterCard Electronic, Visa, Visa Electron

  1. Контактные телефоны (круглосуточно): +7 495 500-41-91; +7 495 500-41-92

ТЕЛЕФОНЫ БАНКА (решение организационных, финансовых и иных вопросов):

_______________

Время работы_________________________________

  1. Проведение операции оплаты услуг по банковской карте в сети Интернет.
    • Держатель карты по ссылке, полученной на телефон, для оплаты обращается на сайт и формирует заказ на оплату, подтверждает условия оформления заказа (наименование услуги, выбор средства оплаты, сумма платежа) и выбирает в качестве средства оплаты банковскую карту.
    • Проведение операций оплаты услуг с использованием банковских карт в сети Интернет осуществляется с применением 3DSecure технологий.
    • Система он-лайн оплаты обрабатывает заказ и создает запрос в СПЭП на регистрацию заказа Держателя карты. В запросе системы передается набор данных о заказе – описание заказа, сумма, обратные адреса, на которые необходимо возвращать Держателя карты в случае успешного и в случае неуспешного платежа, и др. В случае успешной регистрации заказа СПЭП возвращает уникальный номер заказа в систему.
    • Система осуществляет переадресацию Держателя карты на платежную страницу СПЭП, на которой отображаются параметры платежа, также предлагается ввести реквизиты карты. Держатель карты выбирает тип карты, которой он будет расплачиваться и вводит информацию о параметрах своей карты:
  • тип карты;
  • номер карты;
  • дату окончания срока действия карты;
  • имя и фамилию, как указано на карте;
  • значения CVC2 или CVV2;
  • подтверждает свое согласие оплатить заказ вводом специального пароля.

Специальный пароль представляет собой цифровую/буквенно-цифровую последовательность, однозначно идентифицирующую клиента как Держателя карты. Проверка специального пароля обеспечивается банком-эмитентом.

  • Провайдер услуг проверяет корректность формата вводимых параметров карты и осуществляет дополнительные процедуры аутентификации Держателя карты в соответствии с международными стандартами (3DSecure) и передает запрос на авторизацию операции в Банк.
  • Банк проверяет право Системы провести операцию в соответствии с регистрацией и проводит авторизацию операций в установленном соответствующими международными платежными системами порядке.
  • При получении отрицательного результата авторизации Банк отправляет Системе и Держателю карты, с указанием причин отказа.
  • При получении положительного результата авторизации Банк передает в СПЭП подтверждение положительного результата авторизации операции. СПЭП одновременно передает подтверждения положительного результата проводимой авторизации операции в Систему и Держателю карты.
  • После получения подтверждения о положительном результате авторизации и организация резервирует /оказывает услугу Держателю карты.
  • Обработка успешно авторизованных операций осуществляется автоматически не позднее следующего рабочего дня за днем совершения операции.
  1. Отмена операции оплаты товаров/услуг в сети Интернет.
    • В случае если после проведения операции оплаты товара/услуг с использованием карты в сети Интернет возникла необходимость ее отмены (Держатель карты отказался от заказа и т.п.), Система может провести отмену операции. Отмена операции осуществляется до проведения Банком процедуры закрытия дня (до 23:59 часов Московского времени дня совершения операции) в соответствии с «Руководством по использованию аппаратно-программного комплекса электронной коммерции».
    • Для отмены операции после проведения Банком процедуры закрытия дня необходимо заполнить «Заявку на отмену операции» по форме , утвержденной в банке, и предоставить ее в Банк.
  2. Операция возврата товара (отказа от услуг), оплаченных картой в сети Интернет.

5.1. В случае если Держатель карты возвращает товар, Предприятие проверяет наличие данного заказа по своей базе данных и оформляет Заявление на возврат средств и предоставляет его в Банк. Заявление должно быть подписано лицами, имеющими право подписи в соответствии с карточкой с образцами подписей и оттиска печати, и скреплено оттиском печати Предприятия. Банк осуществляет возврат средств по операциям «возврат покупки» на карту, с использованием которой была произведена оплата услуги.

 

САУНА В КОРОЛЕВЕ

ПАРСЕК - многозальная, самая большая сауна в Королеве. Круглосуточно четыре зала с бассейнами, бильярдами, караоке, хамамом. Здесь вы сможете отметить день рождения, организовать семейный праздник, отдохнуть, собраться со старыми и верными друзьями.
В ПАРСЕКе самый большой из всех саун в Королеве бассейн, 12-футовый классический бильярд и популярный "американский пул".  Все залы оборудованы телевизорами со спутниковыми каналами, аппаратами караоке, бесплатным WiFi. Здесь для Вас удобные душевые, санузлы, комнаты отдыха и гостевые комнаты.
ПАРСЕК - это сауна в Королеве со своей кухней. Круглосуточно напитки, горячие и холодные блюда, закуски к пиву, свежие креветки и раки, свиной шашлык, изделия из курицы.
Сауна в Королеве ПАРСЕК находится в самом центре города, всего в 100 м. от памятника основателю города, академику, генеральному конструктору ракетных систем С.П. Королеву. Для посетителей работает закрытая бесплатная парковка

КОНТАКТЫ